目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 霹靂跨界講座 剖析文創傳奇

新聞點擊 / News

霹靂跨界講座 剖析文創傳奇

撰文 / 陳淑英

2014-3 第003期

  • Pili Talks跨界創新講座轟動展開,全場座無虛席。(大霹靂國際整合行銷公司提供)

  • 大霹靂國際整合行銷股份有限公司總經理邱正生分享霹靂創新過程。(大霹靂國際整合行銷公司提供)

大霹靂國際整合行銷公司日前在華山1914文創園區果酒禮堂舉辦「Pili Talks:一源多用・跨界創新」講座,從「文創產業」、「品牌經營」、「時尚造型」、「原創音樂」、「文學創作」、「藝術表演」六大領域視角,分享探索各種霹靂文創傳奇,期望能引領台灣文創人才一同發掘台灣文化之美。

布袋戲在台灣廣受各階層觀眾歡迎。霹靂以布袋戲為出發點,跨足各個娛樂消費領域,其藝術文化成就及娛樂商業價值,使「霹靂」不僅成為台灣本土文化的代表,更成為台灣最具獨特性的文化及影視娛樂的代名詞。

此次講座除邀請知名設計師康延齡解碼霹靂「潮」設計,來自全國知名大專院校教授共述文創品牌經營,再結合霹靂布袋戲既有的操偶、造型、音樂、Cosplay等特色文化,豐富絕倫的霹靂講座,徹底展現「一源多用、跨界創新」的霹靂品牌價值。

(本內容為創用授權,轉載敬請註明原文出處)

關鍵字: 大霹靂Pili Talks

2014-3 第003期

金融給力文創

訂閱雜誌