目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 霹靂布袋戲大展 副總統讚

新聞點擊 / News

霹靂布袋戲大展 副總統讚

撰文 / 林耘甄

2014-2 第002期

  • 副總統吳敦義與大霹靂國際整合行銷董事長黃強華在展場上合影。(霹靂國際整合行銷提供)

  • 霹靂大展現場。(霹靂國際整合行銷提供)

目前在華山文創園區登場的「霹靂奇幻武俠世界─布袋戲藝術大展」,從傳承文化的角度出發,並以現代科技再造台灣百年風華的布袋戲。展覽使用 360 度環場影像、高科技浮空投影、 3D 立體影片等技術,將霹靂戲偶以及劇中場景重現。 

本身就是霹靂戲迷的副總統吳敦義表示,霹靂布袋戲文化結合傳承與創新,持續不斷的付出與努力,此次展覽現場呈現逾 200尊的霹靂木偶,不僅可飽覽台灣布袋戲的精華,也讓不懂台灣布袋戲的民眾甚至是國外朋友,皆可透過此展覽深入認識台灣在地的文化。 

台灣擁有豐富的創意人才與技術,主辦單位大霹靂國際整合行銷希望透過多元的展演形式,向國際展現創意台灣的無限可能。
(本內容為創用授權,轉載敬請註明原文出處)
關鍵字: 霹靂布袋戲華山1914

2014-2 第002期

預見兩岸設計之都

訂閱雜誌