目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 陶作坊《慢‧漫》獲設計金獎

新聞點擊 / News

陶作坊《慢‧漫》獲設計金獎

撰文 / 林耘甄

2014-1 第001期

  • TeaParty《慢•漫》用設計傳遞東方茶文化的美。

  • 竅門設計與陶作坊共同製作的TeaParty《慢•漫》,獲頒品牌及形象設計類金獎。

由香港設計中心主辦,堪稱亞洲設計界的年度盛事—亞洲最具影響力設計大獎,2013年度頒獎典禮上,由竅門設計與陶作坊共同合作製作的Tea Party《慢‧漫》,結合8位不同領域的創作者,打破既有模式與印象,藉由設計傳遞東方茶文化的美,完成充滿濃濃茶香的實驗表演,因此獲頒品牌及形象設計類金獎。

陶作坊成立於1983年,在生活美學尚未形成風氣的台灣,創辦人林國榮即堅信「用設計,將茶帶入生活」的理念,將是未來的美學潮流。他從一把小壺開始,一步步打好地基,迄今已成為專業茶器具創作品牌,目前在台灣擁有12家直營通路、大陸39家直營通路,另有全球上百家的經銷據點。
(本內容為創用授權,轉載敬請註明原文出處)

2014-1 第001期

年度兩岸文創十大關鍵詞

訂閱雜誌