目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 巧克力夢公園玩文創吃驚喜

新聞點擊 / News

巧克力夢公園玩文創吃驚喜

撰文 / 陳彥碩

2014-8 第008期

  • 巧克力時裝秀將巧克力與中華文化傳統元素結合。(陳彥碩攝)

  • 全亞洲第一台一比一尺寸製作之巧克力汽車,令人驚喜。(祥瀧文創提供)

全球首創巧克力文創主題樂園「世界巧克力夢公園」在淡水漁人碼頭盛大開園。主題公園共規畫5大主題展區,從遠古馬雅可可市集、奇幻故事森林、精品時尚大道、科技未來世界以及浪漫甜蜜的愛情互動樂園。除了有一比一巧克力汽車、南瓜馬車等巧克力極致工藝,還設置許多有趣的數位互動裝置讓民眾拍照,更可品嘗巧克力大餐,將喜愛的巧克力商品帶回家。

營運單位祥瀧文創集團表示,台灣雖不產巧克力,但透過世界巧克力夢公園,證明了台灣文化創意產業的軟實力,巧克力可以吃、可以玩更是具有價值的文創品牌,從食品變身為各式不可思議的奇幻藝術品,文化與創意高度結合,激發出巧克力文創的無限想像。

2014-8 第008期

兩岸非遺競技 變臉圖強

訂閱雜誌