目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 土豆聯手CNEX 紀錄片上雲端

新聞點擊 / News

土豆聯手CNEX 紀錄片上雲端

撰文 / 陳淑英

2014-10 第010期

  • CNEX董事長蔣顯斌(左三)與土豆總裁楊偉東(中)將共同推出3部紀錄片。(Cnex提供)

  • 土豆總裁楊偉東(中)參加「勇闖數位新世界」專題講座。(Cnex提供)

第五屆CNEX華人紀錄片提案大會在台灣登場。土豆集團總裁楊偉東首度以決策人身份出席大會,並宣佈與CNEX達成「進階式」整合策略合作,此合作關係顯示土豆將首度以新媒體平台的身份,從國際化專業角度,涉入紀錄片市場的整體運作。

楊偉東表示,紀錄片是年輕人喜歡的一種表達方式,基於對年輕人文化平台的重視,土豆希望能支援優秀的紀實作品與創作者,包括從資金、技術到平台,和年輕人熱愛的內容一起成長。

CNEX是由兩岸三地熱愛紀錄片的人士組成的組織,致力於全球華人紀實文藝的開發合作與交流推廣,此次與土豆的戰略合作,將共同推出三部紀錄片:《跑酷少年》、《黃河謠》和《幸福定格》,組成「青春紀實」系列,帶給紀錄片市場一系列具有年輕活力的作品。

2014-10 第010期

公共藝術 創意活化城市

訂閱雜誌