目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 插畫遇3D 立體公仔療癒百分百

新聞點擊 / News

插畫遇3D 立體公仔療癒百分百

撰文 / 陳淑英

2014-12 第012期

  • 剩蛋快樂幽默呈現淡定的生活態度。(誠品提供)

  • 插畫卡片之一薑餅化妝舞會。(誠品提供)

  • 插畫角色化為活靈活現的立體作品。(誠品提供)

誠品生活自營文創平台「expo」為鼓勵與扶持台灣微型文創,召集Malis、furryfurry、紙空間等11名文創設計品牌與3D列印科技結合,即日起至明年1月5日,於全台3家門市舉辦「玩3D。FUN生活聯名展」,將平面插畫角色化為活靈活現的立體作品,療癒指數百分百。

另外expo也攜手4位插畫家,獨家設計8款特色耶誕卡片,鼓勵民眾親手寫下對身邊親友的祝福,傳遞暖暖心意。如Jaywu ART的「聖誕強尼哥」以流浪狗為創作主角,喚起人們對於此議題的重視;KerKerland的「耶誕小帽和小樹」以簡潔童趣的畫風傳遞耶誕溫暖;shockMAMA的「剩蛋快樂」幽默呈現淡定的生活態度;Smohouse的「摩登雪橇」結合繪本世界動物主角,為生活注入正向能量。

關鍵字: 誠品生活EXPO文創產業文創商品文創品牌

2014-12 第012期

智慧城市創造生活大確幸

訂閱雜誌