目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 北京環球影城掀主題風

新聞點擊 / News

北京環球影城掀主題風

撰文 / 陳淑英

2014-4 第004期

  • 主題公園預計於2018年對遊客開放。(《福建日報》提供)

  • 環球影業將在北京建設一個耗資20億美元的好萊塢電影主題公園。(《福建日報》提供)

環球影業將在北京建設一個耗資20億美元的好萊塢電影主題公園。主題公園位於通州土橋,是環球繼新加坡和大阪之後在亞洲第三個項目。該主題公園是環球影業和北京首旅集團的合作案,將在今年第四季施工。北京市目前正在規劃的軌道交通東四環線也將以環球公園為終點,公園預計2018年1月對遊客開放。

目前耗資44億美元的上海迪士尼樂園計畫在2015年開園。東方夢工廠正在上海籌畫一個31億美元的文化和娛樂景點。而萬達集團的無錫萬達城、華誼兄弟的馮小剛電影公社也都在建設之中。大陸主題公園的風潮和競爭即將點燃。
(本內容為創用授權,轉載敬請註明原文出處)
關鍵字: 環球影城北京主題公園

2014-4 第004期

兩岸電視劇合拍謀求出路

訂閱雜誌