目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 琉璃工房微型美術館 松菸登場

新聞點擊 / News

琉璃工房微型美術館 松菸登場

撰文 / 陳淑英

2015-3 第015期

  • LIVING WELL詮釋陽台場景。(琉璃提供)

  • 餐廳場景的《箸福》含有無限祝福寓意。(琉璃提供)

松山文創園區的「小山堂」轉型了,進化成「餐廳 LIULI CAFE」、「微型美術館」、「LIULI藝廊」三者的結合。即日起至4月10日琉璃工房在微型美術館推出「Living Well好好生活展」。

展區以木造房屋特殊造型,區隔出家中的客廳、餐廳、書房、陽台等區域,並於每一區域展示營造Liuli Living獨特的東方生活美學空間與氛圍。例如客廳場景的《閒情四季》講求喝茶待客多一點心思,將手裡的溫度,變成心中的溫度;餐廳場景的《箸福》含有無限祝福寓意。

怎麼樣的生活是您想要的生活?生活應該要怎麼樣過才能「日日好」?琉璃工房兩名藝術家張毅與楊惠姍認為,只要每個人能多一點心思,多一點珍惜,多一點感受,放進生活點滴中,自然而然,生活就會「日日好」。

2015-3 第015期

創業世代

訂閱雜誌