目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 2015台北電腦展 生活化擺第一

新聞點擊 / News

2015台北電腦展 生活化擺第一

撰文 / 陳淑英

2015-5 第017期

  • 台北國際電腦展)將於6月登場。(TCA提供)

  • 輕薄型筆電持續主導電腦市場。(TCA提供)

以使用者情境應用為核心,讓桌機融入客廳,讓筆電成為生活標準配件,是電腦業者近幾年來研發新產品的必走方向。6月登場的「2015台北國際電腦展」今年焦點之一是以實際情境體驗方式,展出各款極輕薄筆電、迷你PC產品,讓海內外買主實際感受電腦應用生活化趨勢。
 
主辦單位之一的台北市電腦公會指出,由於移動運算已成為現代生活特色,輕薄型筆電持續主導電腦市場,不僅在外觀上走向時尚,無風扇設計成為趨勢,更提供多種顏色讓消費者選擇,以符合消費者個性化需求。在桌機方面,由於多媒體影音娛樂主要發生在客廳,因此迷你化與多用途已成為桌機產品的新趨勢。2015台北國際電腦展將於6月2日至6月6日在南港展覽館、世貿一館、世貿三館、台北國際會議中心展出,預計來台的國際買主將近4萬名。

關鍵字: 台北電腦展Computex

2015-5 第017期

智造為王 Maker時代

訂閱雜誌