目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 誠品信義變裝kapok 進駐松菸店

新聞點擊 / News

誠品信義變裝kapok 進駐松菸店

撰文 / 陳淑英

2015-5 第017期

  • kapok 登陸誠品生活松菸。(kapok提供)

  • 誠品信義店引進極具創意質感之獨家新櫃。(誠品生活提供)

  • 誠品信義音樂館以Life as Music為概念打造全新店型。

做為台灣面向世界的文化窗口,誠品生活不斷創造城市人文新風華。繼信義店完成9年來的首度大型改裝後,來自香港,榮獲CNN點評為5大香港必逛商店的潮流品牌複合店kapok,也登陸松菸店,不但為信義區帶來時尚文化的新景象,從世界各地搜羅而來別樹一幟的特色精品,更是品味一族的寶庫。

誠品信義店自2006年開幕以來,以「國際、薈萃」為定位,每年吸引超過1200萬人次遊逛。此次大改裝以「五感體驗互動」為主題,共引進12家獨家品牌在內共43家全新人氣品牌進駐;並新增萬冊藏書,調整閱讀空間與動線,以Life as Music為概念推出全新音樂館店型,設置個人獨立的黑膠音樂試聽區,希望提供消費者豐富多元之文化創意生活空間,帶給消費者與世界同步的美好生活。

關鍵字: 誠品kapok

2015-5 第017期

智造為王 Maker時代

訂閱雜誌