目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 王信明與Molly 來台找美好純真

新聞點擊 / News

王信明與Molly 來台找美好純真

撰文 / 陳淑英

2015-6 第018期

  • 「童年森林」展於三創登場。(三創提供)

  • 「小紅帽V.S大灰狼」Molly造型可動公仔。(三創提供)

香港人氣藝術家王信明(KennyWong)於三創生活園區舉辦「童年森林」特展,展出49幅全新創作、大小公仔共計151個,現場也準備有塗鴉牆,讓小朋友們盡情的發揮創意。

王信明是首位香港設計師獲得美國迪士尼公司認可,其所創作的「Molly」有著藍色大眼睛、金黃色的俏麗髮型、招牌「嘟嘟」嘴,神氣又倔強,十分受歡迎。許多台灣知名企業甚至迪士尼及麥當勞都排隊指名跟Molly合作,所推出的潮流限量商品也迅速被搶購一空。

王信明藉由「童年森林」為主題,回憶自己的童年,印象最深刻的就是外婆講的「小紅帽與大灰狼」的故事,希望在面對現在紛亂的社會以及工作的壓力下,人們不要忘記找回那遺失的美好純真。

關鍵字: 王信明Molly童年森林三創生活園區

2015-6 第018期

誰是真文創?

訂閱雜誌