目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 四合願銀河冒險 閃亮星獨立遊戲展

新聞點擊 / News

四合願銀河冒險 閃亮星獨立遊戲展

撰文 / 陳淑英

2015-6 第018期

  • 得獎團隊「四合願」。(TCA提供)

  • 新加坡獨立遊戲展現場。(TCA提供)

台灣遊戲開發團隊「四合願」躍上國際舞台。開發的作品《Walkr——口袋裡的銀河冒險》拿下2015年新加坡獨立遊戲最大的B2B商展Casual Connect Asia 2015 (或稱CCA)The Best Game Audio。

CCA今年共計有超過100組獨立遊戲開發團隊參展,其中有8組來自台灣的遊戲開發團隊。分別為APP PIXIE、Fourdesire 四合願、Howling Arrow Studio響箭工作室 、OBtuz歐彼兔、RollTurtle、SKVADER赫米兔工坊、TernTek與Uwan由玩資訊。

獨立遊戲在亞洲除了新加坡、日本於相關電玩展內設立專區,今年初台北國際電玩展針對獨立遊戲專區的規畫,也獲得多數獨立遊戲參展商的好評,商談場次較去年成長10倍,同時帶動遊戲作品能見度、參觀買主來自海內外21個國家地區,包括媒體、營運商、代理商與廣告商等,未來也會持續挖掘台灣遊戲新能量。

2015-6 第018期

誰是真文創?

訂閱雜誌