目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 新聞點擊 > 認同楊惠姍形象 摩根大通邀拍廣告

新聞點擊 / News

認同楊惠姍形象 摩根大通邀拍廣告

撰文 / 陳淑英

2015-6 第018期

  • 楊惠姍拍攝Chase銀行廣告。(琉璃工房提供)

  • 楊惠姍擔任Chase Bankl 形象廣告代表人之一。(琉璃工房提供)

因為認同琉璃工房創辦人楊惠姍的藝術貢獻跨越國界、種族的藩籬,全美最大銀行摩根大通銀行J.P.Morgan Chase Bank邀請楊惠姍為其年度形象廣告代表人之一。

形象影片由歐洲「影像詩人」導演Mario Zozin(馬力奧索辛)、新加坡「光影藝術家」Keong Low(劉強)、「攝影藝術家Photographic Artist」Sam Tsao(曹凱評)3名藝術家帶領的團隊拍攝。

為拍攝形象影片,團隊包下整棟大樓打造一座藝術家擬真的工作室,光是場佈就花了導演與美術指導整整一星期,連燒製的窯爐和玻璃粉料都被要求務必做得栩栩如生,同時動員琉璃工房數十名專業人員至拍攝現場協助陳列、定位。影片有15秒、30秒兩種版本電視廣告,同時有90秒訪談花絮,分享楊惠姍對於藝術創作所做的辛苦努力和時間付出。

關鍵字: 琉璃工房楊惠姍摩根大通

2015-6 第018期

誰是真文創?

訂閱雜誌