目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 即時新聞 > 品味佳作 佳佳文創旅店推手作

即時新聞 / Hot News

品味佳作 佳佳文創旅店推手作

2014-09-25

【兩岸文創/傳媒】陳彥碩/台北報導

堅持以推廣文化藝術融入日常生活的佳佳文化旅店體系,今年於旗下三間文創旅店佳佳西市場、佳佳小南天、佳佳士林珮柏公寓推出「佳。作-佳J小確幸」手作課程,帶領民眾用手作體驗生活,用心享受慢活樂趣。

走過爺爺奶奶的質樸年代,走過爸爸媽媽的純真年代,走進年輕戀人的糖果世界,時至今日,佳佳的旅店設計空間已經成為美好事物發生的新時代新地點,不同世代在此分享著他和她的故事,用手拉近你和她的距離。第二季{佳。作}手作課程從8月到12月精選八大創意課程分享生活之美,用心款待每一位回「佳」旅人,在佳佳文化旅店體系不同的設計空間,挑選喜愛的手作課程,打造下班後的美好生活!手作的溫度,創新的生活,生活與創意將同時綻放。

每月一週日在佳佳西市場旅店的【樹根會展廳】,用創意和自己展開對話;每月一週三在佳佳小南天旅店的【交誼休息廳】,體驗另類版Lady‘s Night,跟姐妹淘分享真心話,創作屬於自己的風格生活小品,當日全館旅店只收女性賓客入住,男性顧客只能報名參加手作課程,另類的聯誼,歡迎你和妳在課程中一起分享;每月一週日在佳佳士林珮柏公寓的【紙文創餐廳】,享受城市中的碧綠,邊品嘗慢活午茶,邊品味手作美好,還可認識來自不同國籍的住客喔!歡迎姐妹淘、親友檔、情侶檔和夫妻檔一起同樂!每場除了一名幸運得獎者可獲得【手作創意美好大獎】,講師也會自備神秘小禮送給學員喔!

線上報名資訊:
佳佳西市場旅店 http://goo.gl/gBBjwj
佳佳小南天旅店 http://goo.gl/ea4N7t
佳佳士林珮柏公寓 http://goo.gl/XpHCz4
主辦單位:佳佳文化旅店體系