目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 即時新聞 > 群募貝果集資平台 簽約櫃買中心

即時新聞 / Hot News

群募貝果集資平台 簽約櫃買中心

2014-09-30

【兩岸文創/傳媒】陳彥碩/台北報導

由遊戲橘子集團推動之群眾集資平台「群募貝果(WeBackers)」,今日(9/30)正式與櫃買中心「創意集資資訊揭露專區」簽約並同步上線,櫃買中心、工研院以及遊戲、動漫、設計領域等遊戲橘子的合作夥伴均出席共襄盛舉。

群募貝果(WeBackers)服務領域包括文創、遊戲、動漫、設計、音樂影音、科技等,藉遊戲橘子與各領域策略夥伴的專業性及影響力,已有許多優秀具創意的專案進駐募資,像是手繪插畫筆記本及奇幻漫畫出版、桌上遊戲及數位遊戲研發、東方風格文創設計商品、電子科技產品及環境生態保育等多元精采的提案,更有工研院技術移轉團隊提出以創新技術研發的淨水科技產品專案,這些具有文化創意及數位科技內涵的提案,不但在群募貝果(WeBackers)集資平台熱鬧上線,也同步在櫃買中心「創意集資資訊揭露專區」進行同步揭示。

為推動創意與創櫃連結,櫃買中心強調創意需以創業為核心,並希望更多群眾集資平台之創業創意點子透過於「創意集資資訊揭露專區」的同步揭示,提高曝光機會。本次與群募貝果(WeBackers)的合作,期待未來會有更多創業創意提案在「創意集資資訊揭露專區」上揭示。