目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 即時新聞 > 天堂邊緣復刻 趙詠華飾兩角

即時新聞 / Hot News

天堂邊緣復刻 趙詠華飾兩角

2014-11-06

【兩岸文創/傳媒】陳彥碩/台北報導

十年前轟動一時的天作之合劇場《天堂邊緣》音樂劇即將經典復刻!由作曲冉天豪、編劇王友輝、導演楊士平領軍,國內重量級音樂劇演員程伯仁、張世珮、江翊睿、黃浩詠共演,並邀來影視歌三棲藝人趙詠華擔綱女主角,一人分飾嗆辣時尚與溫柔可人的不同女性形象,要為觀眾再尋十年前的深刻感動!

十年前音樂劇還不為台灣觀眾所熟悉,《天堂邊緣》憑著琅琅上口的劇中歌曲即受到廣大好評迴響,其劇情所欲探討的親情、友情、愛情的人生三大課題,以及勇敢追求和珍惜當下的態度,也屢屢引發觀眾共鳴。故事圍繞著三個上不了天堂的靈魂與一位男孩為中心展開,三個生前因遺憾而困守在人間的靈魂,聚集在男孩身邊,而唯一離開人間的方法,便是藉由守護多年的男孩,來完成他們生前的心願。

十年過去,時代改變了,人心卻依然需要撫慰,歷久彌新的《天堂邊緣》這次登台,不但原著中的即時通場景變身為時下流行的臉書,燈光音效與舞台背景更加進十年前沒有的多媒體技術呈現,卻依然用最深刻的演員情緒直衝人心。面對一人分飾兩角,女主角趙詠華既興奮又緊張,一方面要延續保有前女主角洪瑞襄的演出高度,一方面又必須從自己的個性中誘發出適合角色的潛質,是非常大的挑戰。

《天堂邊緣》將於2014/12/19~2015/1/4於新北市藝文中心連演12場,期待藉由堅強的製作與演員陣容,真實呈現都會人的內心,讓大家能從中發掘勇氣,面對生活中的難題。民眾11/10前購買800元以上票券可享早鳥專案,憑票券至演出現場前台可兌換《讓生命圓滿》歌譜珍藏本一本(訂價200元)。

演出時間/地點
2014年12月19日~2015年01月04日
新北市藝文中心(新北市板橋區莊敬路62號1樓)

購票資訊:
官方網站:http://edgeofheaven.perfectmatch.tw/
兩廳院售票系統:http://goo.gl/BQN0eO

宣傳預告片:http://ppt.cc/Ghbm

關鍵字: 天堂邊緣趙詠華程伯仁冉天豪王友輝