目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 即時新聞 > 人潮聚集 迪士尼90周年特展開放延長

即時新聞 / Hot News

人潮聚集 迪士尼90周年特展開放延長

2015-02-28

  • 迪士尼90周年特展在松山文創園區展出。

  • 民眾把握228連假進場參觀,人潮踴躍。

  • 無論大朋友小朋友都搶著和巴斯光年合照。

  • 小朋友和米奇與布魯托合照。

  • 現場販售眾多迪士尼90周年紀念商品。

【兩岸文創誌】陳彥碩/台北報導

228連續假期,民眾攜家帶眷、呼朋引伴出遊,來到松山文創園區,天哪人也太多了吧,排隊人潮擠滿廣場,原來幾個大展,包括「樂高世界遺產展」及「迪士尼90周年」特展,都將在本周進入尾聲,還沒來松菸朝聖的民眾,可千萬不要錯過這最後機會!

陪伴許多人走過童年歲月的迪士尼90歲了!才走進位於二、三號倉庫的展場,便立刻被吵鬧的歡笑聲圍繞,原來這次出動了好多大小朋友都喜愛的當紅動畫人物,孩子們滿場跑來跑去簡直要暴動啦,搶著和大型公仔拍照,從最經典的角色米奇、玩具總動員的胡迪和巴斯光年、怪獸大學的毛怪和大眼仔,喔,還有好新好新的夥伴大英雄天團的杯麵!

看得眼花撩亂的小編決定不藏私,整理了幾個絕對必拍的拍照點,讓你按圖索驥快速通關,將迪士尼的卡通人物一網打盡!(貼心小叮嚀:展場內禁止使用閃光燈,並請按照工作人員指示排隊,大家一起守秩序,分享對迪士尼的愛喔!)

1.搭乘威利號汽船的米奇和布魯托,經典中的經典。
2.安迪房間的大床,胡迪超帥氣,旁邊有巴斯光年和好多三眼怪!
3.怪獸大學學生證,毛怪正在等你!
4.跳草裙舞的冰雪奇緣可愛雪寶。
5.迪士尼眾公主們的華麗服裝秀(對面是仙杜瑞拉的南瓜馬車!)
6.賽車界的超級巨星閃電麥坤。
7.大!英!雄!天!團!杯!麵!

除了重現這些經典動畫場景讓民眾回味,因應90周年紀念,展場特別規劃了「迪士尼時光迴廊」,細數迪士尼這個夢想製造王國的歷史,也包括皮克斯(PIXAR)、漫威(MARVEL)、星際大戰(STAR WARS)等製作團隊加入迪士尼大家庭的介紹,看著迪士尼的陣容越來越完整,非常期待未來的發展呢!而今年同時也是台灣迪士尼頻道(Disney Channel)成立20周年,身為首個美國境外的迪士尼專屬頻道也別具意義,現場展出了「飛哥與小佛」、「小公主蘇菲亞」、「傑克與夢幻島海盜」等卡通節目場景。

為了讓更多民眾都能夠進場參觀,228連假期間特別延長開放時間從上午9:30到晚上19:00,小編提醒各位,早早進場避開人潮,才能享受更好的參觀品質喔!離開時也別忘了,在門口大大的90周年燙金字樣前合照,當個迪士尼鐵粉完成到此一遊的認證吧!

「迪士尼90周年」特展
展覽期間|2014/12/13(六)~2015/03/04(三)
開放時間|10:00~18:00(228連假期間9:30~19:00)
展覽地點|松山文創園區二、三號倉庫
官方網站|http://disney90.com.tw