目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 即時新聞 > 香港文創G.O.D. 台北東區開幕

即時新聞 / Hot News

香港文創G.O.D. 台北東區開幕

2015-08-15

  • 台灣G.O.D.執行長王紹遠(左)與香港航空總經理李海青(右)合影。(G.O.D.提供)

  • 開幕現場舉行G.O.D.時裝Fashion系列品牌走秀。(G.O.D.提供)

  • 開幕現場舉行G.O.D.時裝Fashion系列品牌走秀。(G.O.D.提供)

【兩岸文創誌】陳彥碩/台北報導

繼4月在台北誠品信義店低調進駐,極具「港味」的潮流文創品牌「G.O.D. 住好啲」在台首間旗艦形象店日前在忠孝東路開幕。G.O.D.以香港本土文化與懷舊氛圍融入商品設計,多款創意產品如油麻地郵差包、彌敦道自動傘、復古信箱抱枕等深受香港本地人與旅港觀光客喜愛。

為拉近與台灣民眾距離,14日開幕活動特別請來多位台灣部落客、時尚名人、旅遊達人與插畫家站台,與G.O.D.粉絲同樂;現場更安排品牌時裝走秀,展示多款秋冬形象商品。

台灣G.O.D.並與香港航空合作,提供10張香港來回機票,單筆消費滿3,888元的粉絲都可參加抽獎,中獎機率高達十分之一,且實體與網路商店同步展開;此外,得獎者還能享受到由台灣G.O.D.精心安排的香港深度文化之旅。

G.O.D.創辦人楊志超表示,創立「G.O.D. 住好啲」希望帶給人們更好的居住環境,更希望人們從中喜歡上自己的文化。台北忠孝形象店不僅商品種類全台最齊全,也是唯一販售G.O.D.時裝Fashion系列的店面;他更親自帶領香港團隊參與店面裝潢設計,以獨特商品陳列營造出既創新又懷舊的空間氛圍,烘托G.O.D.時裝 Fashion系列的特質,成為台北東區新的港式潮流時尚名店。

關鍵字: G.O.D.住好啲楊志超文創產業香港文創品牌