目前位置 > 首頁 > 精彩內容 > 即時新聞 > 藝術攜手公益 「快樂毯」助弱勢兒少圓夢

即時新聞 / Hot News

藝術攜手公益 「快樂毯」助弱勢兒少圓夢

2015-11-11

  • 藝術家王馨薇和家扶小朋友分享自己的創作小故事,鼓勵小朋友勇敢的將自己的夢想畫出來,夢想就會成真!

  • 南台北家扶主任陳美君和香華天集團品牌總監張翠芳,邀您一起為900個家庭募集快樂毯!

  • 「一根火柴點亮世界,一條毛毯溫暖身心。」

  • 「快樂毯」運用香華天代理藝術家王馨薇藝術授權《good word good world/快樂逍遙》畫作,並搭配象徵兒少的南瓜屋及南瓜妹圖像。

【兩岸文創誌】陳彥碩/台北報導

「一根火柴點亮世界,一條毛毯溫暖身心。」2015香華天GP DEVA「寒冬送暖」活動,董事長周貝芬結合藝術與公益,為南台北家扶中心創作獨一無二的「快樂毯」,並以「買二捐一‧分享做公益」為號召,用愛點燃民眾熱情、分享生命中的美好快樂,讓快樂毯為今年寒冬升溫,把幸福送給需要的孩子們!

體諒弱勢家庭的孩子在現今貧富差距急遽增加的社會中的處境,香華天代理藝術家王馨薇的藝術創作無償授權,與南台北家扶中心「夢想50」系列共同合作,推出以藝術生活加值幸福感的限定產品「快樂毯」,並在香華天旗下門市發起「買二捐一‧分享做公益」活動,民眾只要購買2條「快樂毯」,香華天即捐1條給家扶中心,期待年底前能為900戶家庭、1600位受助兒少募得足夠溫暖。

11月10日,在南台北家扶中心,香華天特邀藝術家王馨薇,與南台北家扶中心的小朋友及家長,共渡了一個美麗的下午;透過12幅有關快樂猴的畫來講故事,以及和小朋友共同創作藝術T恤,鼓勵每位小朋友要勇於追求自己未來的創意夢想,也感動不少小朋友的家長,表示感謝。

南台北家扶中心主任陳美君表示,香華天將藝術家畫作無償授權,讓弱勢家庭能夠直接親近藝術,不再遙不可及;她也呼籲民眾能集資認購,享受藝術生活之餘也幫助更多弱勢兒少圓夢。香華天品牌總監張翠芳表示,藝術也能善盡社會責任,結合藝術家畫作創造快樂毯,讓藝術變得更有溫度,更能滿足小朋友接近藝術的期待。

快樂毯每件2500元,每售出2件,香華天就捐出1件,限量售完為止!期望喜歡快樂毯的朋友們,一同與家扶兒少們分享快樂,讓寒冷的冬天也能擁抱幸福!


2015香華天‧新藝境 寒冬送暖活動 ─ 「快樂毯」
時間:2015.11.21(六) 起
地點:香華天‧新藝境 台北、台中、高雄三家門市
聯絡電話代表號:02-7743-7743  02-77068868
歡迎瀏覽香華天官網「最新訊息」:www.gpdeva.com
香華天粉絲團:www.facebook.com/gpdevatw

關鍵字: 香華天家扶中心快樂毯