目前位置 > 首頁 > 隱私權聲明

隱私權保護政策 / Privacy Policy

台灣文化創意產業聯盟協會

個人資料網站隱私政策

歡迎您使用本網站(http:// tccanet.org.tw),本網站是由台灣文化創意產業聯盟協會所經營,為尊重您的個人資料隱私,制定隱私政策。對於本網站如何蒐集、應用及保護您提供的資料,請您詳細閱讀以下內容,謝謝。

壹、隱私政策之適用範圍

一、本政策適用您在使用本網站(http:// tccanet.org.tw)服務時,所涉及個資蒐集、處理與利用行為。

二、本網站可能將您連結至第三方獨立管理或經營之網站,適用第三方或各網站之隱私政策,本會不負任何連帶責任。

貳、個資之蒐集、處理及利用

一、台灣文化創意產業聯盟協會為提供您更即時且優質服務,將視會務活動與業務往來請您提供必要的個資,並在您特定 目的範圍內處理及利用您的個資。

二、如資料有誤時,台灣文化創意產業聯盟協會將盡力提供管道讓您迅速更新或刪除資料,但如基於正當業務或法律目的 考量必須保存該資訊時,則不在此限。更新或刪除資料時,我們會請您先驗證身分,再受理您的要求。

三、您的個人資料在處理過程,台灣文化創意產業聯盟協會將遵守會內個資管理流程並依據資訊安全之要求,進行必要人 員管控。

參、與第三人共用個人資料